Minggu, 31 Juli 2022

change the following direct speech into indirect speech 1.prabu tells ratu,"lf l were you, l would b...

Kunci Jawaban change the following direct speech into indirect speech
1.prabu tells ratu,"lf l were you, l would be there on time
2.the team tells US,"lf you jad joined US ,you would have got a lot of fun​.
Kami mempunyai 1 jawaban dari change the following direct speech into indirect speech
1.prabu tells ratu,"lf l were you, l would be there on time
2.the team tells US,"lf you jad joined US ,you would have got a lot of fun​. Silakan lihat jawaban selengkapnya di bawah ini:





Jawaban: #1:

Jawaban:

1. prabu told ratu that if he were ratu, he would be there on time.

2. the team told US that If the writer (subject : you) had join them, the writer would have got a lot of fun


1.Bangsa yang pertama kali menggunakan tulisan untuk berkomunikasi adalah... a. Cina b. India c. Sum...

Kunci Jawaban 1.Bangsa yang pertama kali
menggunakan tulisan untuk
berkomunikasi adalah...
a. Cina
b. India
c. Sumeria
d. Yunani
2.Negara yang memiliki perpustakaan
pertama di dunia pada tahun 530 SM
adalah...
a. Yunani
b. Mesir
c. Cina
d. Jerman
3.Barang yang ditemukan oleh Tasi Lun
dariCina pada tahun 105 SM adalah...
a.Cermin
b. Kertas
c. Sempoa
d.Cap stempel

4.Orang Inggris yang menciptakan
mesin ketik dan memperoleh hak
paten pada tahun 1714 adalah...
a. Henry Mill
b. Joseph Henry
c. Johann Gutenberg
d. ClaudeChappe

5.Ciri dari komputer generasi pertama
adalah ...
a. Menggunakan sistemoperasi
b. Menggunakan bahasa assembly.
c. Hemat dalampenggunaan listrik
d.Komponen yang digunakan adalah
tabung hampa udara

6.Bahasa pemrograman yang digunakan
pada komputer generasi kedua
adalah..
a.COBOL
b. HoneyWell
c.CDC
d. UNIVAC

7.Istilah untuk komputer yang dapat
digenggamadalah...
a.Laptop
b. PDA
c. Desktop
d. Palmtop

8.AMD Athlon termasuk komputer
generasi ke...
a. Pertama
b. Kedua
c. Ketiga
d. Keempat

9.Program untuk melakukan browsing
di internet oleh Marc Andreessen
(Netscape navigator) dikembangkan
di tahun ...
a. 1991
b. 1992
c. 1993
d. 1994

10.Internet berawal dari diciptakannya
teknologi jaringan komputer oleh
departemen pertahanan Amerika
yang disebut ...
a. Mark 1
b.ENIAC
c.EDVAC
d.ARPANET



TOLONG BESOK DI KUMPULKAN KK JANGAN NGASAL PLIS YG BNER.
Kami punya 1 jawaban dari 1.Bangsa yang pertama kali
menggunakan tulisan untuk
berkomunikasi adalah...
a. Cina
b. India
c. Sumeria
d. Yunani
2.Negara yang memiliki perpustakaan
pertama di dunia pada tahun 530 SM
adalah...
a. Yunani
b. Mesir
c. Cina
d. Jerman
3.Barang yang ditemukan oleh Tasi Lun
dariCina pada tahun 105 SM adalah...
a.Cermin
b. Kertas
c. Sempoa
d.Cap stempel

4.Orang Inggris yang menciptakan
mesin ketik dan memperoleh hak
paten pada tahun 1714 adalah...
a. Henry Mill
b. Joseph Henry
c. Johann Gutenberg
d. ClaudeChappe

5.Ciri dari komputer generasi pertama
adalah ...
a. Menggunakan sistemoperasi
b. Menggunakan bahasa assembly.
c. Hemat dalampenggunaan listrik
d.Komponen yang digunakan adalah
tabung hampa udara

6.Bahasa pemrograman yang digunakan
pada komputer generasi kedua
adalah..
a.COBOL
b. HoneyWell
c.CDC
d. UNIVAC

7.Istilah untuk komputer yang dapat
digenggamadalah...
a.Laptop
b. PDA
c. Desktop
d. Palmtop

8.AMD Athlon termasuk komputer
generasi ke...
a. Pertama
b. Kedua
c. Ketiga
d. Keempat

9.Program untuk melakukan browsing
di internet oleh Marc Andreessen
(Netscape navigator) dikembangkan
di tahun ...
a. 1991
b. 1992
c. 1993
d. 1994

10.Internet berawal dari diciptakannya
teknologi jaringan komputer oleh
departemen pertahanan Amerika
yang disebut ...
a. Mark 1
b.ENIAC
c.EDVAC
d.ARPANET



TOLONG BESOK DI KUMPULKAN KK JANGAN NGASAL PLIS YG BNER. Silakan baca jawaban lebih lanjut disini:





Jawaban: #1:

Jawaban:

1. C

2.D

3.A

4.D

5.A

6.B

7.D

8.D

9.C

10.A

Penjelasan:

semoga bermanfaat ya


Sebuah gerinda berputar dengan kecepatan 240 putaran setiap 6 menit. Jika jari jari gerinda 15cm, be...

Kunci Jawaban Sebuah gerinda berputar dengan kecepatan 240 putaran setiap 6 menit. Jika jari jari gerinda 15cm, berapakah kecepatan linear sebuah partikel yang berada di tepi gerinda.
Kami mempunyai 1 jawaban atas Sebuah gerinda berputar dengan kecepatan 240 putaran setiap 6 menit. Jika jari jari gerinda 15cm, berapakah kecepatan linear sebuah partikel yang berada di tepi gerinda. Silakan lihat jawaban selengkapnya disini:





Jawaban: #1:
f = n : t
= 240 : 6 . 60
= 2/3 Hz
w = 2πf
= 2 π 2/3
= 4π/3 rad/s
v = w.r
= 4π/3 . 15/100
= 0.2π m/s

firaun dan namrul mana yang paling di siksa ​

Kunci Jawaban firaun dan namrul mana yang paling di siksa ​.
Kami ada 1 jawaban dari firaun dan namrul mana yang paling di siksa ​. Silakan lihat jawaban selanjutnya di bawah ini:





Jawaban: #1:

Jawaban:

Fir'aun

Penjelasan:

semoga membantu


Sabtu, 30 Juli 2022

sk=65cm debit 200L /detik berapa waktu yang dibutuhkan

Kunci Jawaban sk=65cm debit 200L /detik berapa waktu yang dibutuhkan .
Kami mempunyai 1 jawaban atas sk=65cm debit 200L /detik berapa waktu yang dibutuhkan . Silakan lihat jawaban selengkapnya di bawah ini:





Jawaban: #1:
Rumus menentukan Debit, Volume, dan Waktu :
Debit = Volume ÷ Waktu
Volume = Debit × Waktu
Waktu = Volume ÷ Debit

Volume = 65 cm³
Debit = 200 liter/detik
Waktu = ...?

65 cm³ = 65.000 dm³ = 65.000 liter

65.000 ÷ 200 = 325 detik

#maaf jika salah, semoga membantu ^_^

Jelaskan pengertian masing-masing komponen tersebut komputer sk ​

Kunci Jawaban Jelaskan pengertian masing-masing komponen tersebut komputer sk
​.
Kami punya 1 jawaban dari Jelaskan pengertian masing-masing komponen tersebut komputer sk
​. Silakan lihat jawaban lebih lanjut di bawah:





Jawaban: #1:

Jawaban:

9183

9293

hali 92

9292192913q201


1.komposer Inggris pada akhir era renaisans yang dikenal karena karya-karyanya madrigal Inggris dan...

Kunci Jawaban 1.komposer Inggris pada akhir era renaisans yang dikenal karena karya-karyanya madrigal Inggris dan instrumen musik seperti Virgin dan viol adalah
a William Byrd
B. Giulio caccini
c. Giacomo carissimi
d. Giovanni gabrieli
e. orlandus lassus

2.musik klasik adalah musik yang serius merupakan pendapat dari
a. Antonio Vivaldi
B. Johann Sebastian Bach
c. George Frederich handel
d. Thomas Morley
e. christine ammer​.
Kami punya 1 jawaban atas 1.komposer Inggris pada akhir era renaisans yang dikenal karena karya-karyanya madrigal Inggris dan instrumen musik seperti Virgin dan viol adalah
a William Byrd
B. Giulio caccini
c. Giacomo carissimi
d. Giovanni gabrieli
e. orlandus lassus

2.musik klasik adalah musik yang serius merupakan pendapat dari
a. Antonio Vivaldi
B. Johann Sebastian Bach
c. George Frederich handel
d. Thomas Morley
e. christine ammer​. Silakan baca jawaban selanjutnya di bawah ini:





Jawaban: #1:

Jawaban:

1. A

2. E

Penjelasan:

maaf kalau jika salah